STA - ISSN 2752-6860 - © ISTE Ltd
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Science et technologie des aliments publie des articles en français dans les domaines des sciences des aliments et du génie des procédés alimentaires. Elle couvre en particulier les thèmes suivants :
- science des aliments, science des matériaux alimentaires,
- génie des procédés agroalimentaires
et développement durable,
- technologie des procédés agricoles et alimentaires,
- emballage,
- ingénierie des aliments, aliments fonctionnels,
produits intermédiaires, ingrédients,
- modélisation et contrôle des procédés alimentaires.
Food Science and Technology publishes articles in the fields of food sciences and food processing engineering. It includes the following themes:
- Food science, food materials science
- Farm-produce processes and sustainable development
- Agricultural and food method technology
- Packaging
- Food engineering, functional food, transitional products, ingredients
- Modeling and food method controlp
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L’effet de la granulométrie du son de blé et sa concentration sur les caractéristiques organoleptiques du pain et son acceptabilité par le consommateur ont été évalués. Le son de blé tendre a été ajouté, à trois concentrations (21%, (...)
La détermination de la qualité de l’huile d’olive via des outils moléculaires se base principalement sur l’extraction et l’obtention d’un ADN en quantité et qualité suffisantes. Cependant cette tâche se trouve confrontée à plusieurs (...)
Comité de rédaction
Rédacteurs en chef
Jack LEGRAND
GEPEA - Université de Nantes
jack.legrand@gepea.univ-nantes.fr
Gilles TRYSTRAM
AgroParisTech
gilles.trystram@agroparistech.fr
Membres du comité
Bernard CUQ
SupAgro Montpellier
cuq@supagro.inra.fr
Frédéric DEBEAUFORT
AgroSup Dijon
debeaufo@u-bourgogne.fr
Lionel MUNIGLIA
Université de Lorraine
lionel.muniglia@univ-lorraine.fr